Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1622 раз

IMS Health: Глобальные расходы на онкопрепараты превысят 150 млрд долл. к 2020 году

Новости Украины - 1622
second date1622
Лидерами в области разработки новых противоопухолевых лекарств являются компании Roche, Merck&Co и Bristol-Myers Squibb. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний, которая занимается производством и распространением лекарств и лекарственных препаратов против онкологических заболеваний, ВИЧ-инфекции, анальгетики, антибиотики и кардиологические препараты.

Подробнее о компании

Сегодня MSD входит в число мировых лидеров в области здравоохранения и предлагает потребителям лекарства, вакцины, биологические средства терапии, медицинские препараты общего пользования и ветеринарные средства.

Компания ведет бизнес в более чем 140 странах, внедряя инновационные решения для поддержания и восстановления здоровья. Портфолио препаратов MSD и главные направления исследований ориентированы на лечение и предотвращение заболеваний, которые составляют основную угрозу здоровью населения: инфекционные заболевания, заболевания сердечно-сосудистой системы, диабет, женское здоровье и респираторные заболевания.

Подробнее о компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Bristol-Myers Squibb (Bristol-Myers Squibb) MSD (MSD в Украине) Roche (Рош Украина)
Bristol-Myers Squibb
Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний.
MSD
Сегодня MSD входит в число мировых лидеров в области здравоохранения и предлагает потребителям лекарства, вакцины, биологические средства терапии, медицинские препараты общего пользования и ветеринарные средства.
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

К 2020 году глобальные расходы на противоопухолевые лекарственные средства превысят 150 млрд долл. на фоне появления новых дорогостоящих иммунноонкологических препаратов, которые направлены на стимуляцию иммунной системы пациентов на борьбу с опухолями. К такому заключению пришли эксперты информационно-аналитической компании IMS Health Holdings.

Согласно опубликованному отчету компании, ежегодный темп роста расходов на противоопухолевые препараты до 2020 года составит 7,5–10,5%. В прошлом году аналитики IMS Health прогнозировали, что в период до 2018 года этот показатель составит 6–8%.

Прогноз основан на номинальных ценах на лекарственные средства без учета скидок. При этом в нем учтены цены на препараты симптоматической терапии для лечения побочных действий, связанных с терапией противоопухолевыми препаратами, особенно химиотерапевтическими, пишет Фармацевтический вестник.

В 2015 году расходы на препараты для лечения онкологических заболеваний достигли 107 млрд долл. Это на 11,5% больше показателя за 2014 год. В 2011 году они составили 90 млрд долл. Такой высокий темп роста связан с тем, что за последние пять лет на рынке появились около 70 новых лекарственных средств для лечения более 20 типов опухолей.

В то же время в IMS Health отмечают, что более половины новых лекарств доступны пациентам всего в шести странах мира.

В отчете указывается, что лидерами в области разработки новых противоопухолевых лекарственных средств являются компании Roche, Merck&Co (за пределами США и Канады – MSD) и Bristol-Myers Squibb.

По данным IMS Health, сейчас на средней и заключительной стадиях разработки находятся 586 онкопрепаратов у 511 компаний.

Борисенко Анна
Автор материала
>
полезный материал
5 читателей 5 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1622 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему