Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1748 раз

Объем рынка офтальмологических средств составит почти $22 млрд к 2018 г.

Новости Украины - 1748
second date1748
Среднегодовой темп роста — 4,2%. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Основными направлениями научно - исследовательских разработок компании Novartis (Новартис) являются онкология, сердечно - сосудистые заболевания, офтальмология, неврология, билогические препараты. 

Также компании развивает инновационные направления, такие ка имуноонкология, профилактика старения, регенеративная медицина и инфекционные заболевания.

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Представительство компании "Novartis" в Украине было открыто в 1993 году. 

Подробнее о компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Novartis (Novartis AG) Roche (Рош Украина) Pfizer (Pfizer)
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

По данным отчета аналитической компании Transparency Market Research, к 2018 г. г объем глобального рынка офтальмологических лекарственных препаратов составит 21,6 млрд долл. при среднегодовом темпе роста (CAGR) 5,2% в 2013–2018 гг. К офтальмологическим препаратам относятся мази, капли и интраокулярные линзы, назначаемые врачом.

Значительный рост объема рынка офтальмологических препаратов за последние несколько лет обусловлен увеличением количества больных с глазными заболеваниями на фоне распространения сахарного диабета, старения населения и других факторов. Среди лекарственных средств лидирующую позицию занимают препараты для лечения глаукомы. По оценкам экспертов, среднегодовой темп роста (CAGR) этого сегмента составит 4,2%, пишет Фармацевтический вестник. 

Крупнейшим рынком препаратов для лечения офтальмологических заболеваний является Северная Америка. Эксперты прогнозируют, что этот регион сохранит доминирующее положение благодаря усилиям по профилактике и предотвращению слепоты и других офтальмологических заболеваний у людей пожилого и старческого возраста. Значительно вырастет рынок офтальмологических препаратов в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Крупнейшими рынками этого региона являются Китай, Индия и другие страны Юго-Восточной Азии. Ведущими участниками рынка офтальмологических препаратов являются такие компании, как Santen Pharmaceutical, Merck&Co. (за пределами США и Канады — MSD), Roche, Pfizer, Allergan и Novartis.

В январе 2016 г. Novartis сообщила о планах реорганизовать офтальмологическое подразделение, что позволит ускорить дальнейший рост бизнеса и улучшить показатели по прибыли.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1748 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь