Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1077 раз

Объем тайваньского фармрынка составит $8,4 млрд к 2020 г.

Новости Украины - 1077
second date1077
Эксперты отмечают рост тайваньского фармрынка, несмотря на сложные дипломатические отношения с Китаем. Читать далее
читайте также Главное за неделю

По данным, предоставленным в консалтинговой компании GlobalData, объем тайваньского фармацевтического рынка увеличится до 8,4 млрд долл. к 2020 г., несмотря на повышение напряженности между Тайванем и Китаем, препятствующей экономическому развитию Тайваня. Этот показатель в 2013 г. составил 5,4 млрд долл.  

В докладе компании указано, что дипломатическая изоляция, рост расходов и неэффективное управление медицинскими учреждениями — это то, что следует преодолеть властям провинции Тайвань в ближайшем будущем, пишет Business Standard. 

Эксперты отмечают, что подписание торгового соглашения с Китаем в июне 2013 г. негативно сказалось на популярности президента Ма Инцзю (Ma Ying-Jeou), так как большинство жителей страны остерегаются возможного воссоединения с Китаем. Пакт о свободной торговле может разрушить местный локальный бизнес.

Власти Тайваня подписали соглашение о свободной торговле с США, которое будет способствовать развитию фармацевтического рынка в будущем, как и ряд государственных инициатив, направленных на снижение налогов и привлечение иностранных инвестиций в Тайвань. Биотехнологические и фармацевтические компании получают отчисления с подоходного налога для запуска разработок и исследований новых препаратов, медицинского оборудования с высокой степенью риска.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1077 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь