Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1478 раз

Объем рынка препаратов для лечения диабета 1 типа составит $7,1 млрд к 2021 г.

Новости Украины - 1478
second date1478
В 2014 г. объем рынка препаратов для лечения диабета 1 типа составил 4,2 млрд долл. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании

Ново Нордиск – лидер среди фармацевтических предприятий мира в сфере помощи людям с сахарным диабетом. Штаб-квартира Компании находится в Дании, а центры производства расположены в 7 странах. Из 179 стран, в которых представлена продукция Ново Нордиск, в 76 странах функционируют филии и офисы.

Подробнее о компании

Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира. Дочерними структурами Sanofi являются следующие компании: Sanofi Pasteur – производство вакцин; Genzyme – инновационная биотехнологическая компания; Chattem – производство безрецептурных препаратов; Merial – производство ветеринарных препаратов; Zentiva – производство дженериков.

Основные направления работы: развивающиеся рынки; диабет; вакцины; товары для здоровья; инновационные продукты; здоровье животных.

Подробнее о компании
Eli Lilly (Eli Lilly) Novo Nordisk (Представительство Ново Нордиск А/Т в Украине) Sanofi (Санофи Украина)
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.
Novo Nordisk
Ново Нордиск – лидер среди фармацевтических предприятий мира в сфере помощи людям с сахарным диабетом.
Sanofi
Sanofi — диверсифицированная фармацевтическая компания. Её подразделения функционируют более, чем в 100 странах мира.

Объем мирового рынка препаратов, предназначенных для лечения сахарного диабета 1 типа, к 2021 г. может составить 7,1 млрд долл., тогда как в 2014 г. этот показатель достиг отметки в 4,2 млрд долл. Об этом сообщили исследователи компании GBI Research.

Эксперты отмечают, что стремительный рост расходов на препараты для лечения диабета 1 типа обусловлен выведением на рынок дорогостоящих инновационных лекарственных средств, увеличением числа больных и продолжительности жизни пациентов с диабетом 1 типа, пишет remedium.ru.

Сотрудники GBI Research прогнозируют, что на рынке противодиабетических средств будет расти доля биоаналогов и дженериков, так как в скором времени срок действия патентов на Lantus компании Sanofi, Humalog, права на который принадлежат Eli Lilly, и Levemir, разработкой которого занималась Novo Nordisk, истекает. Однако, подчеркивают эксперты, производители брендированных противодиабетических ЛС смогут удержать лидирующие позиции на рынке благодаря перспективным экспериментальным препаратам, которые находятся на стадии разработки. 

Перспективы рынка оценивались по продажам противодиабетических средств в США, Канаде, Франции, Германии, Италии, Испании, Великобритании и Японии.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1478 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь