Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1846 раз

Объем рынка препаратов для лечения рассеянного склероза составит $20 млрд к 2024 г.

Новости Украины - 1846
second date1846
Об этом сообщили аналитики исследовательской компании GlobalData. Читать далее
читайте также Главное за неделю

По данным британской исследовательско-аналитической компании GlobalData, объем рынка препаратов для лечения рассеянного склероза будет медленно расти и к 2024 г. составит около 20 млрд долл. по сравнению с 17,2 млрд в 2014 г. Среднегодовой темп роста (CAGR) составит 1,5%.

Аналитики учли показатели продаж препаратов для лечения рассеянного склероза мировых компаний в 10 странах (США, Франция, Германия, Италия, Испания, Великобритания, Япония, Австралия, Китай и Индия).  Они считают, что именно лончи новых лекарственных средств способствуют росту объема рынка препаратов для лечения рассеянного склероза, пишет Фармацевтический вестник.

Как отмечает аналитик GlobalData Томас Паркер, драйвером роста объема рынка станет увеличение спроса на болезнь-модифицирующие препараты (БМП), которые обычно дороже. Однако, говорит эксперт, в 2018–2020 гг. прогнозируется торможение роста на фоне появления непатентованных аналогов препаратов Copaxone и Gilenya. Он считает, что рост восстановится с 2020 г., когда в западных странах появятся новые препараты.  

Ранее специалисты из Decision Resources сообщили, что в 2018 г. объем рынка препаратов для лечения рассеянного склероза составит 21 млрд долл. 

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1846 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь