Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1409 раз

Объем фармрынка Бразилии увеличится до $50 млрд к 2020 г.

Новости Украины - 1409
second date1409
Эксперты GlobalData отмечают рост в сегменте дженериков в Бразилии. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Основными направлениями научно - исследовательских разработок компании Novartis (Новартис) являются онкология, сердечно - сосудистые заболевания, офтальмология, неврология, билогические препараты. 

Также компании развивает инновационные направления, такие ка имуноонкология, профилактика старения, регенеративная медицина и инфекционные заболевания.

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Представительство компании "Novartis" в Украине было открыто в 1993 году. 

Подробнее о компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Novartis (Novartis AG) Roche (Рош Украина) Pfizer (Pfizer)
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

К 2020 г. объем бразильского фармацевтического рынка увеличится до 47,9 млрд долл. по сравнению с 29,4 млрд долл. в 2014 г. Об этом сообщили эксперты компании GlobalData.

По данным последнего отчета исследовательской компании, в стране постоянно увеличивается число пожилых людей, которые страдают хроническими заболеваниями. Также ожидается рост объема инвестиций в сферу здравоохранения. Эти факторы станут ключевыми драйверами роста рынка в течение прогнозированного периода. Аналитики подчеркивают, что фармацевтическая индустрия Бразилии продолжает развиваться благодаря экономической политике и реформам, пишет Фармацевтический вестник.  

Бразилия превратилась в глобальный производственный центр для фармацевтических и биотехнологических компаний. Бывший министр здравоохранения Бразилии Жозе Серра пригласил международные дженериковые компании инвестировать в производство. За последние 6 лет объем фармрынка страны удвоился по сравнению с результатами за 2008 г.  

Аналитики GlobalData также отметают динамичный рост дженерикового рынка Бразилии. Почти все дженерики производятся  отечественными компаниями. По данным Минторга США, около 80% работающих на внутреннем рынке фармкомпаний являются бразильскими. При этом, более высокие доходы получают мультинациональные компании.  

Лидерами фармрынка Бразилии среди зарубежных компаний являются Pfizer, Novartis и Roche, среди местных компаний — Hypermarcas и EMS Sigma Pharma. 

Недавно бразильский государственный исследовательский центр — Институт Бутантан — сообщил о планах выделить 12,4 млн долл. на модернизацию и увеличение объема производства сывороток. Новый завод запустят в работу уже в начале 2016 г.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1409 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь