Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1960 раз

Объем рынка биопрепаратов составит $287 млн к 2020 г.

Новости Украины - 1960
second date1960
Ключевым рынком станет Северная Америка. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Abbott – международная компания, деятельность которой направлена на улучшение жизни людей за счет разработки продукции и технологий в сфере здравоохранения. Широкий спектр передовых решений в области диагностики, медицинских устройств, детского и лечебного питания, а также признанных на рынке лекарственных препаратов позволяет Abbott служить людям более чем в 150 странах. В Abbott работают около 70 000 человек по всему миру.

Подробнее о компании

Baxter – транснациональная диверсифицированная корпорация со штаб-квартирой в США, работающая в сфере здравоохранения и нацелена на лечение сложных заболеваний. Через свои филиалы и отделения  обеспечивает лекарствами больных раком, гемофилией, получивших серьезные травмы, страдающих болезнями иммунной системы, почек, инфекционными и другими заболеваниями.

Компания занимает лидирующее положение в разработке технологий создания внутривенных и диализных растворов, оборудования, систем упаковки и доставки лекарственных препаратов, обладает собственными запатентованными технологиями.

Продукция компании "Baxter" продается более чем в 100 странах.

В 50 странах мира Baxter представлен 175 производственными и научно-исследовательскими центрами, 153 отделениями по сбыту продукции. Более половины всех продаж компании происходит вне пределов США.

На украинском рынке компания работает через Представительство "Бакстер Си Ай Эс Би.Ви." в Украине.

Подробнее о компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Основными направлениями научно - исследовательских разработок компании Novartis (Новартис) являются онкология, сердечно - сосудистые заболевания, офтальмология, неврология, билогические препараты. 

Также компании развивает инновационные направления, такие ка имуноонкология, профилактика старения, регенеративная медицина и инфекционные заболевания.

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Представительство компании "Novartis" в Украине было открыто в 1993 году. 

Подробнее о компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Abbott (Абботт Лабораториз ГМБХ) Baxter (Представительство «Бакстер Си Ай Эс Би.Ви.» в Украине) Novartis (Novartis AG) Pfizer (Pfizer)
Abbott
Abbott – международная компания, деятельность которой направлена на улучшение жизни людей за счет разработки продукции и технологий в сфере здравоохранения.
Baxter
Baxter – транснациональная корпорация со штаб-квартирой в США, работающая в сфере здравоохранения.
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Объем продаж препаратов биологического происхождения составит 287 млрд долл. к 2020 г. В 2014 г. этот показатель достиг 161 млрд долл. Среднегодовой темп роста (CAGR) — 10,1%. Об этом сообщается в отчете американской исследовательской компании Persistence Market Research (PMR).

Эксперты PMR подчеркнули, что основными драйверами роста рынка биопрепаратов станут старение населения, распространение хронических заболеваний и поддержка со стороны государства, пишет Фармацевтический вестник.

По данным Persistence Market Research, мировой рынок биопрепаратов будет сосредоточен, в основном, в трех регионах — Североамериканском, Азиатско-Тихоокеанском и в Европе. Ключевым рынком станет Северная Америка. Это связано с ростом продаж противодиабетических и онкологических лекарственных средств. Рост рынка биопрепаратов в Европе обусловлен увеличением числа пожилых людей. Так, в 2000 г. в Германии на долю пожилых людей приходилось 23,2% населения, а к 2025 г. этот показатель составит 33,2%.

Baxter International, Abbott Laboratories, GlaxoSmithKline, Merck&Co., Biogen Idec, Novartis и Pfizer находятся в числе ведущих производителей, которые занимаются разработкой и производством подобных ЛС.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1960 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь