Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1107 раз

Мировые продажи препаратов вырастут к 2018 г. до $1,3 трлн

Новости Украины - 1107
second date1107
Данные исследования Intellectual Property and Science демонстрируют положительную динамику развития фармрынка. Читать далее
читайте также Главное за неделю

По данным исследования Intellectual Property and Science (подразделение Thomson Reuters), мировой объем продаж препаратов вырастет к 2018 г. до 1,3 трлн долл.

Благодаря диверсификации ускоряется выпуск новых лекарственных молекул. Например, в прошлом году было выведено 46 фармацевтических соединений. Это один из самых высоких показателей за последние 10 лет. Более 65% новых молекул были разработаны в качестве препаратов, предназначенных для лечения онкологических заболеваний, гепатита C и ВИЧ-инфекции. Треть новых субстанций предназначена для диагностики редких болезней, пишет vademec.ru.

Аналитики отмечают изменения в подходе к минимизации потерь в случае провала препарата на различных этапах исследовательского цикла. По данным экспертов, все больше препаратов достигают третьей фазы разработки. Ранее эксперты сообщали, что на разработку нового ЛС компании в среднем выделяют 1,5 млрд долл. В 2014 г. данные исследования Центра Тафтса по изучению и разработке лекарств (Tufts Center for the Study of Drug Development) показали, что стоимость разработки нового препарата составила 2,56 млрд долл. по сравнению с 1,04 млрд долл. годом ранее. 

Бэзил Мофта (Basil Moftah), президент подразделения IP&Science, отметил, что фарминдустрия продолжает преодолевать различные препятствия на пути развития за счет внедрения инновационных решений. 

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1107 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь

хотите всегда быть в курсе последних новостей и событий на фармрынке украины? Подпишитесь на нашу рассылку:

Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Система Orphus

© 2007 - 2019. Первый независимый фармацевтический бизнес-портал.

Использование материалов сайта без согласования с администрацией запрещено.