Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1225 раз

Объем рынка анестетиков в США достигнет $2 млрд к 2020 г.

Новости Украины - 1225
second date1225
В MarketsandMarkets сообщают, что к 2015 г. объем рынка анестетиков достиг 1,6 млрд долл. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания “АстраЗенека” – ведущая международная инновационная биофармацевтическая компания, занимающаяся исследованиями, разработкой, производством и продажей лекарственных средств.

АстраЗенека входит в десятку ведущих фармацевтических компаний мира и является собственником 29 заводов в 20 странах.

Три стратегических научно-исследовательских центра (Кембридж, Великобритания; Гейтерсберг, штат Мэриленд, США; Гетеборг, Швеция) находятся поблизости с глобальными медико-биологическими кластерами, что позволяет использовать весь потенциал сотрудничества с выдающимися учеными и ведущими научными организациями.

В портфеле компании препараты из таких терапевтических областей, как кардиология, пульмонология, онкология, неврология, психиатрия, инфекционные болезни, сосудистая паталогия и гастроэнтерология. 

В последнее время компания сконцентрировалась на инновациях в трех ключевых терапевтических областях: области сердечно-сосудистых заболеваний и нарушений обмена веществ, онкологии, а также респираторных, воспалительных и аутоимунных заболеваний. 

АстраЗенека продолжила активные исследования в области неврологии и гастроэнтерологии.

Активные разработки ведутся в области биопрепаратов, малых молекул, иммунотерапии, белковой инженерии и устройств доставки лекарственных средств.

 

Подробнее о компании

Baxter – транснациональная диверсифицированная корпорация со штаб-квартирой в США, работающая в сфере здравоохранения и нацелена на лечение сложных заболеваний. Через свои филиалы и отделения  обеспечивает лекарствами больных раком, гемофилией, получивших серьезные травмы, страдающих болезнями иммунной системы, почек, инфекционными и другими заболеваниями.

Компания занимает лидирующее положение в разработке технологий создания внутривенных и диализных растворов, оборудования, систем упаковки и доставки лекарственных препаратов, обладает собственными запатентованными технологиями.

Продукция компании "Baxter" продается более чем в 100 странах.

В 50 странах мира Baxter представлен 175 производственными и научно-исследовательскими центрами, 153 отделениями по сбыту продукции. Более половины всех продаж компании происходит вне пределов США.

На украинском рынке компания работает через Представительство "Бакстер Си Ай Эс Би.Ви." в Украине.

Подробнее о компании
AstraZeneca (ООО “АстраЗенека Украина”) Baxter (Представительство «Бакстер Си Ай Эс Би.Ви.» в Украине)
AstraZeneca
Компания “АстраЗенека” – ведущая мировая организация, занимающаяся исследованиями, разработкой, производством и продажей лекарственных средств.
Baxter
Baxter – транснациональная корпорация со штаб-квартирой в США, работающая в сфере здравоохранения.

Эксперты аналитической компании MarketsandMarkets сообщают, что к 2015 г. объем рынка анестетиков достиг 1,6 млрд долл. По прогнозам, уже к 2020 г. его объем увеличится до 2 млрд долл. С 2015 г. по 2020 г. совокупный среднегодовой темп роста (CAGR) рынка анестетиков в США составит 3,8%. 

Подъем рынка обусловлен увеличением числа пожилых людей в стране, ростом распространения сердечно-сосудистых и респираторных заболеваний и количества проводимых в срочном порядке хирургических операций. По данным отчета MarketsandMarkets, развитие рынка будет сдерживать один из популярных анестетиков — кетамин. Это связано с особенностями его применения, так как он вызывает различные побочные эффекты (повышение давления, учащенное сердцебиение, амнезия, угнетение дыхания, галлюцинации), и вопросами нормативно-правового регулирования его применения, пишет vademec.ru.

AstraZeneca, Baxter International, Hikma Pharmaceuticals, Mylan, Eisai, Fresenius Se&Co, Hospira и Par Pharmaceutical Companies занимают наибольшую долю рынка анестетиков.

Аналитики выделяют на рынке препаратов для анестезии несколько основных международных непатентованных наименований (действующих веществ): пропофол, бензодиазепин, кетамин и метогекситал натрия. По прогнозам, самый быстрый рост будет наблюдаться в сегменте продаж пропофола, поскольку этот препарат — один из самых популярных и быстродействующих анестетиков. Если разделить анестетики по способу их введения, то, согласно прогнозам аналитиков, в 2015 г. следует ожидать роста рынка внутривенных препаратов, так как они более привычны для пациентов, а количество зарегистрированных побочных реакций на них меньше по сравнению с ингаляционными препаратами.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
3 читателей 3 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1225 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему