Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 305 раз

Объем продаж индийской фармпродукции в США снизился почти на 40 %

Новости Украины - 305
second date305
По данным Ассоциации торгово-промышленных палат Индии (FICCI), в период с октября 2008 года по февраль 2009 года экспорт продукции индийских фармацевтических компаний в США сократился почти на 40 %. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

“Ranbaxy Laboratories Limited” – крупнейшая фармацевтическая компания Индии и интегрированная международная фармацевтическая компания, которая занимается научными медицинскими исследованиями и производит широкий спектр генерических лекарственных препаратов.

Сегодня Ranbaxy присутствует на 23 из 25 ведущих фармацевтических рынков мира, имеет представительства в 46 странах, первоклассные производственные возможности в 8 странах и разнообразный портфель препаратов, развивается быстрыми темпами, успешно действуя на новых и хорошо развитых рынках.

В 2015 году компанию Ranbaxy приобрел индийский фармгигант Sun Pharma.

С 1993 года "Ranbaxy" присутствует в Украине.

Самые популярные бренды - Цифран, Кетанов, Кандесар.

Подробнее о компании
Ranbaxy (Ranbaxy Laboratories Limited Представительство в Украине)
Ranbaxy
Ranbaxy – крупнейшая фармацевтическая компания Индии. Прекратила свое существование после слияния с другой индийской компанией Sun Pharma.

По данным Ассоциации торгово-промышленных палат Индии (FICCI), в период с октября 2008 года по февраль 2009 года экспорт продукции индийских фармацевтических компаний в США сократился почти на 40 %.

Индийские компании теряют долю на американском фармрынке в пользу конкурентов из развивающихся стран. Экспорт лекарственных препаратов из Китая, Израиля и Южной Кореи увеличился в США на 27-41 %, в то время как показатель индийских фармкомпаний сократился на 37 %.

По данным Ассоциации фармпроизводителей Индии (IDMA), в целом в 2008 финансовом году экспорт снизился на 1 %, хотя прогнозировался его 16 %-ный рост. Объем экспорта составил 307 млрд. рупий ($6,25 млрд.) по сравнению с 311 млрд. рупий годом ранее. Объем импорта в 2008 финансовом году вырос на 21% – до 67 млрд. рупий. Прогноз IDMA на 2009-2010 финансовый год достаточно оптимистичен – рост экспорта фармпродукции составит16 %.

Снижение экспорта индийских лекарств в США частично связано с ограничениями, установленными FDA на импорт продукции компании «Ranbaxy», в 2008 году. В тоже время эксперты утверждают, что на показателях отрасли сказались и проблемы ликвидности. Тенденция индийской фармацевтической отрасли вызывает разочарование у аналитиков, ранее считалось, что сектор переживет мировой финансовый кризис и продолжит привлекать зарубежных инвесторов. С учетом стоящей перед правительствами многих стран задачи по снижению расходов на здравоохранение аналитики надеялись, что поощрение применения дженериков позволит их производителям показывать хорошие результаты.

Источник: www.ft.com

Pharma.net.ua
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 305 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь