Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1408 раз

GlobalData: Объем рынка терапии меланомы составит почти $6 млрд к 2023 г.

Новости Украины - 1408
second date1408
Препарат nivolumab компании Bristol-Myers Squibb оказался в перечне самых перспективных ЛС на этом терапевтическом рынке. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Глобальный рынок препаратов против меланомы к 2023 г. вырастет в четыре раза, ежегодно прибавляя в среднем 15,5%, прогнозируют эксперты аналитической компании GlobalData. По состоянию на 2013 г., объем общемирового рынка средств для терапии меланомы оценивался в 1,34 млрд долл.

Согласно подсчетам GlobalData, в 2023 г. глобальный рынок ЛС против меланомы составит 5,64 млрд долл., если  учитывать показатели восьми крупнейших фармрынков (США, Франции, Германии, Италии, Испании, Великобритании, Японии и Канады). В настоящее время для терапии меланомы на поздней стадии чаще всего применяется Ipilimumab, зарегистрированный на территории США и ЕС в 2011 г. Эксперты считают, что в 2013 г. его продажи составили 889 млн долл., а к 2023 г. они могут вырасти до 1,96 млрд долл., пишет remedium.ru.

Положительное влияние на быстрое развитие фармрынка в этой области также окажет недавно одобренный препарат nivolumab компании Bristol-Myers Squibb. Ранее Thomson Reuters включила его в перечень самых перспективных лекарственных средств. В компании подсчитали, что объем продаж nivolumab к 2019 г. превысит 5,6 млрд долл.

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1408 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему