Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1223 раз

GlobalData прогнозирует стремительный рост рынка терапии сепсиса к 2021 г.

Новости Украины - 1223
second date1223
Первое лекарственное средство для лечения сепсиса появится только в следующем году. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании
Eli Lilly (Eli Lilly)
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.
Глобальный рынок препаратов для специфической терапии сепсиса к 2021 г. достигнет 354 млн долл., хотя первое лекарственное средство появится в продаже только в следующем году. По данным специалистов консалтинговой компании GlobalData, совокупные темпы годового прироста рынка (CAGR) препаратов против сепсиса составят 69%.
 
Рекомбинантный человеческий тромбомодулин рекомодулин (recomodulin, ART-123) станет новым препаратом для лечения пациентов с диссеминированной внутрисосудистой коагуляцией при сепсисе. Права на лекарственное средство принадлежат компании Asahi Kasei Pharma America. Согласно прогнозам, этот препарат будет одобрен регуляторами в следующем году, пишет remedium.ru.
 
По подсчетам сотрудников GlobalData, в 2016 г. доля препаратов, предназначенных для лечения сепсиса, на шести основных рынках (США, Великобритании, Франции, Германии, Италии и Испании) составит 25,7 млн долл., причем 80% будет приходиться на recomodulin. 
 
Несмотря на высокую перспективность рынка препаратов для лечения сепсиса, эксперты уверены, что компаниям предстоит столкнуться с рядом трудностей на этапе выведения новых ЛС на рынок. Медицинское сообщество достаточно осторожно относится к сообщениям о разработке новых средств против сепсиса после добровольного отзыва с рынка компанией Eli Lilly препарата Xigris еще в 2011 г. Причиной отзыва стало получение новых данных о недостаточной эффективности ЛС в терапии тяжелого заражения крови.

 

Бурбан Инна
Автор материала
>
полезный материал
2 читателей 2 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1223 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь